terça-feira, 4 de agosto de 2015

Noragami - Trailer da segunda temporada


Hey!
Fiquei um tempinho sem postar, mas não foi tanto e já estou de volta. São quatro horas da manhã e eu estou postando. Sim, eu to. Por que? Tem alguns ótimos motivos:
1. Eu dormi a tarde toda
2. Como eu dormi a tarde toda, eu não mexi no PC.
3. Tava jogando Osu!
Eu to muito viciada no jogo Osu!, socorro. Faz acho que... 3 dias que eu só jogo isso. Deuses...
Sobre o trabalho... apresentei sem problemas maiores... odeio apresentar trabalhos
Indo ao post, vocês acham que lançou a segunda temporada? Não, gente, não (infelizmente ç.ç). Lançou o trailer há algum tempo, e eu só fui saber agora... e eu queria dizer O QUE EU PENSO SOBRE ISSO. "Tá, menina, acalma o caps lock" geeeente, eu vi uns boatos pela internet internetesca MUITO RUINS sobre uma coisa MUITO RUIM. Ok, sem desespero... e sim, tem loucura no final do post porque eu andei descobrindo bastante coisa, já que eu finalmente apertei F5 e atualizei.







Caso os vídeos estejam muito esmagados, vejam no youtube-senpai <3 agora, okay, vamos falar sobre o boato.
O boato é que... O YUKINE VAI MORRER? Eu fiquei tipo... "COMASSIM? YUKINE NÃO PODE MORRER!" o Yukine é um amorzin meu, gente o Yato também ele não pode morrer. Apesar de que todo personagem que eu gosto ou alguém mata, ou morre por outro então... é, tem chances. Principalmente porque tem ele chorando no início, sem falar das partes super-depressivas feat. emos da Hiyori e do Yato, mas a parte mais "convincente" é a parte que o Yukine se mete na frente do Yato.

Convenhamos que o Yato tá muito gostoso feat. sexy na primeira imagem, e o Yukine tá muito fofo feat. uke do Yato


Eu desconfio que talvez o Yato tenha um "deslise" e volte a ser o que era antes (na época que ele parecia um psicopata sedento por sangue q) e a Hiyori vá salvar ele e tal, quem sabe aconteça alguma coisa com o Yukine (porque é o que tudo indica ç.ç) e salvem ele ou sei lá. Pode ser até que a Bishamon deixe de ser inimiga do Yato (Se eu acertar pelo menos uma dessas minhas teorias, eu quero um troféu cheio de doces dentro, junto com um caminhão de mangás e DVD's de animes SJKNDSJK.). Essas partes deprimentes me jogaram no poço, sério... a parte da Hiyori com o guarda-chuva falando com o Yato, mais precisamente. Deixa eu te contar, ontem eu tava lendo o mangá de Noragami à noite, e o Yato contando aquela história dos fantasmas entre a vida e a morte (esqueci o que era /apanha) e eu tava morrendo de medo porque eu sou cagona de natureza, aí do nada o celular vibrou e eu quase tive um ataque cardíaco. Voltando ao assunto, como Noragami não é yaoi, obviamente não vai ter Yato x Yukine, ENTÃO EU QUERO UM YATO X HIYORI! Até porque, pelo que pareceu, era pra eles ficarem juntos... né? Eu espero.
PS.: Podem me julgar, mas sim, eu shippo Yatone (Yato x Yukine) e ao mesmo tempo Yato x Hiyori. Talvez até um pouquinho de Yato x Aquele cara amigo da Bishamon que usa óculos que eu esqueci o nome, ou Yukine x Hiyori. É impossível decidir um só nesse anime, socorro ç.ç é tipo Kuroshitsuji, tem shipp que surge até do inferno no caso de Kuroshitsuji, literalmente -q

Sobre as imagens do vídeo:
O que dizer sobre essas coisas divásticas das divassões divassionais? Sério, cara, QUE TRAÇO LINDO. Tanto o do mangá (se eu não me engano, o trailer do "The Bishamon's Arc" ou "O Arco da Bishamon" ou seja, talvez seja focado nela) quanto o do anime estão lindos, apesar de o do mangá estar melhor, na minha opinião. Anyway, eu acho os traços de Noragami lindíssimos, apesar de ainda não ter terminado de ler o mangá. 

Enfim, eu to MUITO ansiosa pra essa segunda temporada, sério. Até porque Noragami é um dos meus animes favoritos, vocês já tiveram a sensação de um dos seus animes preferidos ter continuação? É MÁGICO! Principalmente porque vai ser a primeira vez que eu acompanho um (uma) anime/temporada de um anime, porque eu sempre chego atrasada nas coisas, já que eu sou bem demorada pra assistir animes, já que eu sempre me distraio com alguma coisa e acabo não assistindo, ou fico sem internet.

Sobre o que eu queria contar que eu descobri, bem... sei que vocês talvez não saibam sobre nada, mas... etto... ESSA IMAGEM AQUI ME FAZ ESTAR MORRIDA:



Vocês não tem nem noção de o quanto eu shippo esses dois, e eu sei que não foi um pedido de casamento, mas destruiu os meus feels. "Aqui não é blog sobre 1D." gente, eu tinha que compartilhar isso com vocês, sério. Lição do dia: sempre que uma banda é formada só por homens, ela tem 90% de chance de ter muita viadagem e purpurina pairando nos ares. Os outros 10% são as chances de todos serem gays.

Ja nee~~

6 comentários:

  1. Olá Miyuki-chii ~ :33
    Quando eu li o post quase morri, sério, eu havia lido em algum lugar que Noragami teria segunda temporada, mas não sabia que já havia lançado o trailer ; /// ; fiquei muito triste também e espero de coração que o Yukine não morra, mesmo ele sendo revolts na primeira temp ele é tão fofo, eu também shippo ele com o Yato, no fundo ainda tenho esperanças de pelo menos algum fanservice > u < hehe~

    theyuureineko.blogspot.com ~ Yuurei ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu soube esses dias também, quando estava dando uma volta pelo youtube djkbh também espero, ele não pode morrer ;^; eu adoro os personagens revolts jsbpk sei que ele ele também pode ser amável q
      Yato x Yukine é amor <3 também tenho esperança de fanservice >3<

      Excluir
  2. Yoo!
    Eu gostei muito de noragami, o motivo de inicio foi por me lembrar Durarara! no traço em algumas momentos, pela Bishamon lembrar muito uma personagem, e alguns outros também me lembram, e pela abertura ser muito parecida, alias aquela OP é divina, muito perfeita, da vontade de escutar o dia todo.
    Agora sobre a segunda temporada eu estou bem ansiosa, Noragami foi um anime que não quis assistir porque falavam muito, e eu desconfio quando falam muito do anime porque as vezes "endeusam" (do verbo endeusar -qq) o anime e no final ele é uó suhaush maaas gostos são gostos... xD
    Emfim, não cheguei a ver o PV, mas como assim morrer? NÃO PODE T-T aí meus feeelings não aguentam com uma flechada no coração desse jeito, já vou providenciar os lencinhos, porque se isso ocorrer vai ter enchente aqui no quarto :(( ahahha
    NÃO TEM COMO NÃO SHIPPAR TODO MUNDO COM TODO MUNDO ushaush mas ainda sou mais o Yato e a menina lá que esqueci o nome, mas sei que começa com H xD

    PS: também não gosto de apresentar trabalhos T-T

    Kissus ~
    Yume no Hana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. AHSAUS, to pra assistir Durarara há tempos! Aquela OP é simplesmente muito smkjdui e a música também (Tradução: viciante e divosa), eu baixei ela em tudo, e de tempos em tempos escuto c:
      Eu decobri numa vez que fui parar numa página lá, depois fui vendo que as pessoas falavam bastante do anime, me interessei e fui assistir :> mas tens razão de que as vezes fazem isso mesmo, uma vez aconteceu comigo, mas não me lembro qual anime era xD mas cada um tem seu gosto, como tu disse.
      É, a vida tem dessas, por isso vamos preparar os lenços e preferência um balde pra colocar as lágrimas, mas creio eu que talvez não adiante muita coisa q
      Também shippo o Yato com a Hiyori <3 são tão perfeitinhos juntos, mas ainda espero uma fanservice Yato x Yukine, e que o Yato fique com a Hiyori no final, aí eu vou ficar feliz q

      Excluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. Eu ainda não sabia disso ;~;
    A escola me afastou muito das coisas que gosto :/
    Vou ver se arrumo tempo para assistir x.x
    Adorei o post!
    Beijos *3*
    Meu Blog The World by Koizumi Visite *o*

    ResponderExcluir

Comente e deixe uma autora feliz! Se quiser pode deixar o link do teu blog no final do comentário e eu irei visitá-lo (apesar de isso não ser grande coisa) ♥
Críticas construtivas são bem-vindas e aceito afiliação ou tags ♥